幸福是什么?妈妈说:“幸福是猫咪的尾巴,当猫咪追着尾巴跑的时候,就是在追逐幸福,但是却总也追不到;当猫咪感觉累了,停下来走的时候,幸福就跟在它的身后了。”
不是吗?
八时,妈妈带我来到肯德基。一根油条,一碗皮蛋瘦肉粥,我像慢饿了几天几夜似的,大口大口往嘴里送。妈妈说:“难怪奶奶喜欢你去她家吃饭,看你吃东西就是有味道!”
九时,妈妈带我去看病重的舅舅,舅舅的脸已完全变形,肿得像个大圆球。见到我们,他高兴地想从床上起来招呼我们,我吓得躲到妈妈身后,不敢靠近。回去路上,妈妈哭着说:“同同,健健康康最好!”
下午二时,完成作业,我和表姐一起打羽毛球。你一个,我一个,可惜我的技术太烂,因为把球发长点还是发短点的问题,和表姐闹了起来。当我告诉妈妈下回我不跟她打球时,妈妈出了个选择题:A、姐姐送回家。B、接着一起玩。最后,我选择了B,有人一起玩才好!
下午六时,“花,喽、喽、喽”随着爸爸一声令下,我家的五只狗狗在笼子里上串下跳,汪汪大叫,好像在说:“快让我出去,快让我出去!”带着它们兄弟五个,我威风极了,“来来来,快追我!”我在前边跑,狗在后面追!笑声回荡空中。
晚上八时爬上床,拉上被,灯一关,“呼噜!呼噜!呼噜!”两分钟不到,我就开始“杀猪”,找周公下去了。能睡真好!
幸福是什么?幸福真的是猫咪的尾巴,只要我能弯腰摸一摸,就能拾到!