话说,唐三藏等人取得真经后,猪八戒,沙和尚,孙悟空三人准备穿越到20xx年来玩一番。
呼呼呼,它们到了20xx年,咦?这人咋这么多呀,孙悟空摸了摸周围的墙,不禁赞叹道:伟业,这连玉皇大帝的宫殿都搬到这人间来了,牛呀!猪八戒眼睛左看看右看看,看的口水都掉了下来,原来,它看到了美食呀,沙和尚摇了摇头,将猪八戒拉到孙
悟空身边说:大师兄呀,我们这在20xx年,是不是要换个样貌啊,孙悟空听了点点头,恩,对。妈咪妈咪哄,好了,孙悟空变成一个烧妖的姑娘,八戒变成了一个卖小吃的,沙和尚变成了一个保镖。变化完毕,开始了他们独特的旅程。
孙悟空本性不变,还是那么爱玩。不过,他找了一个职业唱歌。他在台上哇哇哇哇的唱。那声音如天籁般一样,看来孙悟空的长项还是蛮多的嘛。八戒混的就更好了,本来就爱吃,再加上他那股精明,小吃一下子就卖完了,还有好多人想与他联盟呐,八戒正在店门口嘚瑟哪。这沙和尚吧,身体强壮,就是一个当保镖的料子,这不,刚打出去招聘单子,这门都被挤破了,他这会已经被抢晕了,索性,袖子一甩,当模特去了。
看来这三人不仅会降妖除魔,着商业本领也不赖哟。