描写中秋的作文
中秋佳节,月亮是那么圆,月亮是那么亮,月亮是那么纯洁,月亮是那么迷离,月亮是那么美丽,月亮是那么洁白,月亮是那么的有魅力!
看着大家那喜气洋洋的神态,看着大家那嘴角的一丝丝笑意,看着大家那手忙脚乱的样子,看着大家那大兜小兜的东西,真是一幅幅欣欣向荣的景象!
中秋佳节,大家都拎着大兜小兜的月饼,而商店门口却都在搞促销活动,那高昂的男高音,那细腻的女音,那迷离的舞蹈,那一箱箱的月饼,真是让人惊叹!
看着那华丽的包装,真是让人羡慕,而打开包装里面却存放着一个月饼,细细地闻着,轻轻的捧着,慢慢地咀嚼着,天哪,怎么那么让人眼馋,呵呵,赶快让我咬一口!
咦,这儿怎么会有一条长长的龙,难道..难道..难道地球上还生存着龙的后裔,我的天哪,呵呵,原来是一辆辆汽车拥堵在了车道上,形成了一幅幅焦急的画面,你听,喇叭声“嘟嘟嘟”,说话声“屋里哇啦”,小贩声“哇哇哇”,唱歌声“昂昂昂”……
又是一年中秋日,中秋情思系在心。皎洁圆月挂天空,怎能与星论媲美?
中秋,真是别有一番韵味!