在一个艳阳高照的下午,大地正被太阳烤着,我和表哥的头已经大汗淋漓了,汗水像露珠般的一滴滴往地下落,不耐热的我们一致决定去游泳。
我们立马准备好所有游泳用具,向游泳池狂奔过去,一边路一边心里想着泳池冰冷冷的水,心中浮起了一丝凉意,加油!快跑!
转眼来到游泳池,看到一番热闹的景象,在水中嘻戏的人们溅起一片片水花淋湿了我的双脚,水面的波纹一圈圈的荡漾开去,交织着,还带有着美丽的闪光……,我们迫不及待的下水了,来到水中感觉像是水在扶着我,生怕我摔倒似的,被烈日烤过的水不冷也不热,温温的,感觉像是泡温泉般舒爽。我们一起戏水,钻进水底虽然有些迷糊,但像走入天堂,水是天然色的像天空,池底的砖片像一片片沌净的白云,水波不断的交织着,像似一些些散发着白色的线在织编着这个美丽的天堂,我钻出水面,忍不住赞叹:多美呀!
这时,表哥大叫:“梓健!来打水仗!”,我一听第一反应先下手为强,于是马上把手放到水上用力一推,溅起的水花像是变成了一道水墙扑向表哥的脸上,接着就三番五次的不停的打过去,不让他有反击过来的机会,可这“水墙”几乎让我看不清他的脸了,“奇怪?表哥哪去了呢?”我停止攻击,四处张望找表哥,突然从水中冒出一个人来,定睛一看,是他!表哥马上推水过来攻击我,打得我措手不及,我反过身擦脸,反击过去….我们像疯了一样不停的攻击,谁也不让谁,忽然我的头撞到一个人,一看又是表哥,“哈哈哈”我们齐声大笑。
游泳池像一个美丽欢乐的天堂,让我留连忘返,时常想念!希望每天都是艳阳天。