有爱的作文600字
曾经很喜欢一首歌:有爱的地方就有天堂。忘了是哪位歌手唱的了,歌唱得很生动,很真实。可是生活中好多人并不是生活得一帆风顺。挫折和困难有时会同时出现,但是生活毕竟是真实的,不像小说中那么浪漫,所以我们必须去勇敢的面对。昨天晚上看央视的《星光大道》,有一个两人的组合,男的年龄66,老伴的年龄60,在舞台上表演节目时,若不是主持人报出他们的真实年龄,我还以为他们很年轻。不知道等到我们老的时候,到60多岁以后,是一种什么样的状态呢?或许,这两位老人就是我们的榜样,人不要被生活的重担所压倒,要每一天都活得丰富多采,活得有意义!
有爱的地方就有天堂,我们不必急着去寻找,其实他就在我们身边,我们的身边就是天堂。生活中不管是顺利,还是坎坷,我们都需要去面对,所以说,与其在那里垂头丧气,倒不如多想几个方法来解决好。或许我们平时总感觉很累,却又感觉无聊或空虚,不知道该怎么度过。我们每天还是过得充实一点好,可以试着给自己做个工作日程表,比如说什么时候读书,什么时候和朋友聚会,什么时候去看电影,或是约几个朋友去近效旅游,或者是参加一些学习和交流活动。当你每天的工作和生活安排得井井有条的时候,你就不会感觉生活的单调了,你说不是吗?
很喜欢一首歌:张韶涵的《隐形的翅膀》。其实,我们每个人都有一双隐形的翅膀,只要我们坚信自己的追求和希望,我们一定会收获到更多的未来!
有爱的地方就有天堂,希望朋友们都能在爱的天堂里尽情的享受生活,品味生活。生活是真实的,生活是多姿多彩的。爱的天堂就在我们身边,在这里我们沐浴着明媚的阳光,寻找着我们心中幸福的海洋!