快乐的童年作文
童年是快乐的,童年里我最喜欢玩捉迷藏的游戏,而且我很淘气,不怕脏,只要能藏的地方,我都要试一下。
小时候,我和姐姐、妹妹一起玩捉谜藏。“黑白。”“太好了,不是我抓,是姐姐抓。”我心想藏哪好呢?桌子、床、椅子。不行,不行,太过时。窗帘,窗帘后面,恩,就藏在窗帘后面。“一、二、三……三十,藏好了没有,我来抓了。”姐姐到床下找,没人,她又到桌子下找,没人,最后在椅子下找到了妹妹,接着她们俩个一起来找我,结果东找西找,就是没找到我,我的意极了,高兴得在窗帘后面手脚轻轻的乱动。因为我太得意了,所以一不小心,被椅子畔了一下,摔了下去,虽然不疼,但被她们发现了,于是归我抓,但是我不费九牛二虎之力就找到了她们,于是他们称我为“捉迷藏大王”。
现在我长大了,可还是很喜欢玩捉迷藏的游戏,但是妈妈一看见我在地上爬,桌下躲就把就把我大骂一顿,只好像淑女一样坐在沙发看书,可小孩还是小孩,妈妈一走,我们又偷偷地玩起来。
童年,像流水一样一去不复反,但童年的趣事,我却永远忘不……