螳螂的作文300字
Hello!大家好,我是螳螂小姐。我穿着一身绿衣服,显得落落大方,我还有两只挥舞的大刀——用来自卫。别看我只是一只小小的螳螂,我有一个特别的愿望就是:想到人类学习的地方读一次书。下面,我就要去“旅行”啦。
看我稳稳地落在了六(五)班门前的窗台上,怎么样,我的轻功了得吧!“哎哟!你走路能不能看着点脚下,幸亏我闪得快,不然这会儿都让你踩成‘螳螂酱’!”
我小心翼翼地朝着六(五)班里走去,我敏捷地闪躲着每一双都犹如巨人般的脚,生怕一个不留神就一命呜呼在此啦!
走进班里一看“哇!这就是人类学习的地方呀,好壮观呀!环视了一遍教室,一个低头认真看书的女孩吸引了我,我轻轻地跳上了她的桌子。她看书看得那么入迷,我很好奇,慢慢地向她靠过去。女孩一抬头发现了我,突然尖叫了起来。我想她可能是被我美丽的容颜惊艳到了吧(偷笑)。
这时,走来一位十分高大的人,这个大块头把我像倒栽葱那样拎了起来,于是我把大刀挥舞起来,想试图给她厉害瞧瞧,然后逃离她的魔爪,可是丝毫不起作用。她我对她无法造成伤害,她顺手把我往窗外一丢:“不过是只螳螂而已。”我尖叫起来,两眼一黑,就什么都不知道了……