我想对您说作文
老师,我想对您说!
在我的心目中,老师,您不仅是知识的传播者,还是做人的授道者;您不仅是我快乐的分享者,还是我苦恼的倾听者。
六年来,除了父母,我最熟悉的莫过于老师。每当我提笔描绘老师时,心中总有千言万语,却想不出任何可以来修饰老师的言语,但我希望,我能有世界上最美的语言来表达我对老师您的崇高致意!不是所有的人都能默默无闻,无私奉献,诲人不倦,而老师您,做到了!
老师,我想对您说:您的举手投足,时常出现在我的眼前;您的关心与呵护,一直萦绕在我的脑海中;您与我们相处的每一天,都历历在目。
老师,我想对您说:“如果没有您,或许我不会有今天的进步;如果没有您,或许我不会懂得怎样去做人;如果没有您,或许我不会知道感恩!”
一日为师,终身为父!您传授给我知识,交给我做人的道理,我永远铭记在心;您如一支蜡烛,照亮了我们,燃烧了自己的生命;您如一支粉笔,写下的是春秋,耗尽的是光华;您如春蚕,吐出的是丝,耗尽的是生命……
老师,我想对您说:“您是我心中,永远燃烧的蜡烛!”