我想对您说作文
这个春节虽然不能走亲访友宅在家里,但是因为和爸爸妈妈在一起,所以我感到很幸福。相比之下,许多白衣天使在防疫一线与病毒做斗争,又不能回家与家亲人团聚。在这里我要为这些白衣天使点赞!
他们每天要穿上厚重的防护服,带上双层手套到隔离区工作。在隔离区里,尽心尽力的照顾病人。有的,一天要工作十几个小时,戴口罩,常常把脸勒出一道道红印,甚至脸都变了形。他们为什么这样拼,他们不想和亲人团聚吗?他们不想回家过年吗?他们当然想,可是国家和人民需要他们,他们必然会挺身而出。他们早已把生死置之度外。
在这里我想对那些奋战在防疫一线的白衣天使们说一声,谢谢你们,你们辛苦了,我要为你们点个赞!学习你们舍己为人,为国家做贡献的美好品质,以你们为榜样,时时刻刻向你们学习,做一个有担当有责任感的好少年!