我想对您说作文
奶奶,我想对您说,感激您!
您每天给我们做饭,带我放学上学,每次看见您做家务的背影我都可以感受到您有多累。
记得有一回,天下着倾盆大雨,您还冒着大雨来接我放学。过来的时候还不忘带一些好吃的给我。在回家的路上,您一直问我:今天学习好吧?衣服有淋湿吗?听了这些问题,我感到温暖。
还有一次,我不听您的话,硬要玩电脑。您不但没有骂我,还非常耐心地教导我。
您每次的饭菜都是美味可口的,让我吃的津津有味。陶醉于饭菜之中。
奶奶,我有太多感激的话对您说了。所以,从此刻开始,我不能再懒惰了,要做个勤劳的小孩,帮您分担家务,不再让您为我操心了。奶奶,我真情地感激您,对我无微不至的爱,我再次感激您。