写美丽的作文
我们的校园风景优美,充满了欢乐。每次我走进校园,都会被校园的景色深深吸引。
瞧!那里有一栋两层建筑物-----我们的教学楼。它像一位高贵的美丽的姑娘穿着五颜六色的衣裳,还有校园的花草树木郁郁葱葱,掩映着大楼,那场景别提多美了!
在学校的西边,有一大片香樟树。每当春姑娘悄悄地向我们走来时,挥动了一下它的魔术棒,使香樟树从睡梦中醒来。它挺直了身子,抽出了嫩芽,远远望去,一片葱绿,活像一片绿色的海洋。当炎热的夏天来临时,同学们在树阴下乘凉嬉戏。秋天到了,香樟树上会落下许多樟子,踩上去“咯吱咯吱”响,像一首动听的交响曲。冬天来了,同学们在树下打雪仗,堆雪人,玩得可开心了!
走出树林,绕过篮球场,就来到了校园北边的草地上。春天,小草冒出了嫩绿的芽,远远望去,一片绿色,使人神清气爽。到了秋天,小草枯萎了。可是,到了第二年春天,它又长了出来,这使我想起了一首诗:“离离原上草,一岁一枯容,野火烧不尽,春风吹又生。
我们的校园没有一片纸屑,因为每天都清洁工打扫卫生,同学们都养成了不乱扔纸屑的习惯,所以校园非常洁净。
我们学校教室的桌椅上一尘不染,使我们能在良好的环境里学习。早晨,你走进学校,你看不见一位同学,只听见朗朗的读书声。下课了,校园里沸腾起来,同学们有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在打乒乓球……
我们的校园是我们学习的地方,这里的一砖一瓦,一草一木,都给我留下了深刻的印象。
我爱我的学校!