我的奇思妙想的作文
记得有一天我一大一把一只崭新的玻璃被摔碎了,当妈妈问我,怎样这么不细心时,我突然惊起我的奇思妙想。
假如我发明了一种奇妙无穷的杯子,这个杯子不会摔碎,人们的生活是不是会大大提升安全降低危险呢?首先先把杯子外面加上一层轻微的纳米因子,再把底座的材料换成非牛顿液体在杯子的边缘,加上纳米粒子在杯子上里,加上纳米因子,这样是不是,不会碎了呢?
我们来看这个使用列子吧!未来的小依就购买了这个杯子。他就很好奇为什么这个叫:永不破碎杯的杯子,她首先倒了一杯水,喝了下去。小依:哇,这个杯子真神奇,我把一杯脏水,倒在里面喝了下去它居然会过滤成香甜而可口的清水呢!(因为纳米因子能够过滤很脏的水),小依又想到:他不叫永不破碎杯吗?我摔它试试看。结果呢?永不破碎杯,不仅仅没有碎,还是崭新的呢!这个杯子真是神奇呢!