我是一只小蜘蛛作文
一只小小的、微不足道的小蜘蛛,一只只知道玩的,无忧无虑的小蜘蛛,一只生活在一个和睦温馨的家庭里的小蜘蛛。
一只蜘蛛能干什么呢?这个问题一直在我的生活中反复的出现着,但是却一直没有答案。一天中,除了抓住了那些不小心掉进蜘蛛网的愚蠢昆虫,除了在蜘蛛网上听着小鸟们动听的歌声,除了分享家人抓到一只西班牙苍蝇,生活中就再也找不到乐趣了!
上帝赐予我生命,让我光秃秃的来到这个世界,难道就要我赤裸裸的回去吗?又是一个阳光明媚的春,这对于一切生物来说,是一份喜悦,是一种奇迹,是一线生机。但对于我来说,却什么都不是。除了用只有网络,我才能看到明天!
又是一个宁静的夜晚,我躲在某个角落里,陪主人分享着上网的乐趣。我在网络的天空中翱翔着,仿佛,我再也不是一只自卑的小蜘蛛,而是一只自由自在的小鸟。我在网络的海洋里游着,仿佛,我在也不是一只困惑的小蜘蛛,而是一条有幻想的小鱼儿!
虽然,有些人类的字我是看不懂,但是,光看着比我的身体不知大多少倍的屏幕,我就已经足够了!因为,它让我学到了太多东西了。网络,丰富了我美丽的生活;网络,精彩了我漫长的人生。
我是一只小蜘蛛,但我却爱上了网络。没错,我的确是一只恋网的小蜘蛛,一只恋网的小蜘蛛……