下课啦,同学们都在开心地玩耍,有的玩挑小棒,有得玩弹笔,有自己玩游戏的,还有和自己好朋友玩的,可有趣了!
我在玩挑小棒,可好玩啦!我看见小棒的数量真多,颜色也有好多,有白的,有红的,有紫的,有绿的,还有蓝的颜色真艳丽啊!
我和蔡东宸在玩挑小棒,把小棒摆成一个形状,用一根小棒把另一根小棒挑到一边拿起来,如果别的小棒动了那就输了。这是一个锻炼心灵手巧的游戏,范老师也鼓励我们玩挑小棒,所以大家都玩挑小棒,大家的小棒五颜六色的真漂亮!每人的小棒都不一样,各种各样真引人注目,我心里想:别人的小棒都这么多,为什么我的那么少啊?是被别人拿走啦,还是自己弄丢啦?真奇怪?
我们大家开始玩挑小棒了,我们过着个愉快的课间真有趣!
老师为什么要让我们玩挑小棒呢?因为老师怕同学们打闹之后摔倒受伤,所以老师让我们玩挑小棒这个安静的游戏。我和大家都喜欢玩挑小棒,也喜欢玩弹笔,这两个游戏变成了最受欢迎的游戏啦。
这真是一个丰富多彩的课堂啊!