我们的课余生活作文
八年级,看似紧张,实则我们的课余生活还是非常有趣的。我们的脑子不仅没有变死板,反而变得异常灵活,并且懂得怎么创出既可以让人开心又可以提起精神的游戏。
憋笑游戏非常之简单,就是两个人对视比,看谁先笑。这游戏对我而言是件难事,不过还是乐意跟同学一起玩的。首先,跟我关系很好,坐在我旁边的小杨同学来对决。她平时可是我们班最高冷的人,很少有人能看到她笑,当然除我之外。不过她对我提的这个游戏十分感兴趣,第一个打算跟我来试。我们俩立马开始对视。
曾听说按揉小指可以帮助人们放松,于是我不断地按着小指,而她则一直揉着鼻子。一瞬间,我看到她的鼻子变成了猪鼻子,立马笑了开来。这笑声有些诡异,引来了旁边两位同学的目光。
他们很惊讶,为什么我会笑成这样?听说是因为我同桌搞怪的动作也要加入试一下。先是女生来,她最初还能坚持一会儿,不过到了三秒就克制不住笑了出来。男生不信,非得试一试。在他尝试之前,我下了一个赌注:在五秒钟之内,他肯定会被我同桌逗笑。这位学霸丝毫不肯相信。事实证明,我的预言太准了,他竟一秒就笑开了,而且连续笑了五分钟
直到上课,大家才安静下来,乖乖地上课,不吵不闹。因为这个游戏,整个下午大家都不觉得困,这大概是这个游戏最大的好处了!
直到放学,我们还想着明天快点做完作业,更好的玩游戏!