我们的课余生活作文
下课了,同学们都走出教室,去做自己喜欢的事情去了。
在学校的一角,在一棵银杏树下的长椅上,坐着一位小女孩,她叫王静。她正在看一本关于科学自然方面的书。瞧她那认真好学的劲,连走过的同学跟她打招呼她都不知道。
说道走过的同学,那就是:小勇、小红和美美了。他们都是学校生物组的成员,他们正准备把一盆仙人掌放到生物组里去呢!
在另一个长椅上,坐着张丽和李强,他们正在谈论着一些事情,他们一会哈哈大笑,一会冥思苦想。真好玩!
“15、16、17、18、19、20”啊,原来是小刚在踢毽子。他可是全校公认的踢毽子高手。
再看那里,身轻如燕的王兰正在小明小兵的帮助下跳大绳,看,她跳的多棒!周围的同学都在拍手叫好。
学校的正中央,有一个足球场。那里经常有一群学生在踢足球。看,红队的明明正在向蓝队的球门进攻。蓝队的一名队员过来阻挡,只见明明一个“倒挂金钩”,“嗖”的一声,球飞进了大门。结果,以1:0的结果,比赛告一段落。
怎么样,我们的课余生活是不是很丰富呢?