我爱我家作文
我爱我的家人。我有一个懒惰的父亲,一个勤劳的母亲,一个受过教育的我和一个好奇的哥哥。“勤劳的母亲”我的母亲非常勤劳。送弟弟上幼儿园后,回家的第一件事就是打扫房子。洗碗,洗碗,擦地板,然后准备午餐。我每天都很忙。“懒爸爸”爸爸在家工作,每次完成工作后都会上楼来看妈妈和我们。爸爸总是用他的手机玩游戏,不帮助他的妈妈。看起来爸爸很懒。事实上,父亲做了家里所有的农活。
我认可学习
我非常认可学习。我每天早上吃完饭就开始学英语,然后去上学。当我从学校回到家,我开始写作业。做完作业后,我开始看书。我用手机听故事,听了一会儿就睡着了。我每天都过着充实快乐的生活。
好奇的弟弟
弟弟只有三岁,有一双水汪汪的大眼睛,又胖又白。我弟弟非常好奇。每次我去购物,无论我买什么,当我回到家,我的弟弟立刻抓住它,研究它,看看它是什么。有时我嚼几口,这让我和妈妈又笑又哭。
勤劳的母亲、懒惰的父亲和好奇的哥哥都是我亲爱的家人。我爱我的家人!