我的理想的作文
六年级四班的全体同学:
今天,我在这里,向六年级四班道别,向六年级四班的老师们道别,向朝夕相处的同窗们道别,也向这段不能忘怀的岁月道别!
这六年的路,我们走到辛苦而快乐,六年的生活,我们过的充实而美丽,我们流过眼泪,却伴着欢笑,我们踏过荆棘,却嗅的万里花香。六年的岁月,听起来似乎是那么的漫长,有觉得它是那么的短暂。
老师的关怀,同学的友谊,六年里所有的酸甜苦辣都凝聚成今日的成果,我们的小学生活也即将画上一个圆满的句号。同学们,让我们在毕业之前牢记老师对我们所有学生的殷切期望。现在的我们,站在时间的交汇点上,回望过去,远眺未来,毕业,是一切都没有飘散的深沉时刻。
我希望在几年后的今天我们能在北京大学的未名湖旁相聚。