美景的作文
在我们那美丽的校园里,有半个足球场那么大的草坪,真是惹人喜爱呀!它不但美化了校园的环境,而且为我们提供了健身娱乐的场所。
春天,缕缕春风吹过,唤醒了熟睡的小草,小草扒开遮盖在头顶上的杂草,个个争先恐后探出嫩绿的小脑袋,睁大好奇的眼睛,东张西望,欣赏着春天的美景。
夏天,小草经过雨水冲洗,变得更加干净,显得更加翠绿。小草中间还夹杂着许多绽放的小花,有红的、紫的、黄的、白的…。不时还会引来几只蝴蝶、蜜蜂和小鸟在草坪上自由飞翔,嬉戏玩耍,为校园增添了几分生机。
秋天,小草渐渐的枯萎衰老了,可它们依然不辞辛劳,还肩并肩手拉手,努力遮挡着秋风吹来的沙尘,竭尽全力阻止着沙尘袭击干净美丽的校园。
冬天,大雪过后,小草盖上了一条又白又厚的大棉被,小草躲在下边甜甜美美的睡着了,看着劳累一年的小草,同学们谁也不忍心去碰它,去打扰它,让它们做一个美梦吧!
我爱我的校园,更爱那片草坪!