苹果树作文
我是一棵苹果树!我生长在一个小村庄里。这个村庄里只有两棵苹果树,还有一棵是我的好朋友。
到了夏天,村民们都个自拿把椅子到苹果树下乘凉。有几个淘气的小孩子把我们身上的树叶拔掉了几片,拿来扇风。我们感到非常疼痛,心里想:不要再拔了,不要再拔了。
我们身上的果实还没有成熟,可是几个村民们却摘掉了我的果实,他们觉得还没有熟,就扔进了池塘里。
秋天来了,村民们都有收获,把我们身上的果实都摘光了,可是,它们不给我们施肥,浇水。
冬天到了,村民们把我的好朋友苹果树给砍掉了,拿回去当柴烧,我伤心地哭着,心想:你们怎么这么狠心。
不知道什么时候,村里来了一个小女孩,她非常喜爱植物。她走到我面前,似乎看出了我悲惨的心情。于是,她在我的旁边又种了一棵苹果树,我好像感觉我的好朋友又回来了。那个小女孩帮我们浇水,还让人们不要破坏树木。我非常感谢这个小女孩。
人类们,我做为一棵苹果树,代表世界上所有的花草树木,对你们说:“请你们不要再破坏大自然了,我们对你们有帮助,世界上有了我们才会更美好!”