我依稀记得那一天,我看见你哭了。是那么的伤心,又是那么的脆弱。只感觉心里被刀割了似的,你的眼泪,一滴又一滴,整个人默默的缩在角落。我好想走上前,去安慰你。
但又想想我算你的什么呢?朋友?姐姐?还是陌生人?自从上次我们的关系就越来越远了,是你是我都没有那个勇气去面对所致的吧。
正当我在纠结时,她来了。我懂了,默默的回到房间,泪水在眼眶中打转,我强忍着,让自己不要哭,可最后还是流了下来。明明你对我是那么的重要,曾经又是形影不离的好朋友,好姐妹。可现在却……
我默默的擦干眼泪,走出房外,坐在台阶上。看着白云蓝天,想着过去的种种。心想:结束了!一切都结束了!我们的关系不会再像原来那样了!内心的痛,没有人能理解。回不去了。如果当初不是我,也许现在也不会这样了!……
就这样静静的坐了好久,天黑了,我才起身回去。看到你眼角旁的泪痕,一种深深的自责。但还是没说什么,我好憎恨懦弱的我,没有勇气去道歉。
我好想对你说:对不起!我不会在这样了!原谅我吧!
但我又有什么资格呢?呵呵……我突然想起一句话:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
我强颜欢笑,看到你对我的冷淡。揪心的痛,但也无法挽回什么了。看到你的冷漠,失望,悲痛。终究是我欠你的。我还不起。
最后我离开了,这个充满你的地方。
也是从那时起,我不想在交朋友,因为我怕付出真心,最后遍地鳞伤。我已经再也承受不起了。所以我爱上孤独,冷清,寂寞……
每当想起,一丝苦笑挂在嘴边!呵……现在的你还好吗?过的快乐吗?还记得我吗?
现在的我很孤独,很寂寞,但我很快乐。我喜欢一个人的感觉,清静安宁。在星期天下午,泡杯咖啡,坐在门外,看着白云朵朵。傍晚,一个人去公园散散步。虽然快乐充实,但总觉得心里空空的,也许是少了你吧!