我喜欢的老师作文400字
她,我最喜欢的一名老师——孙继花。
记得刚进初二时,我荣幸的被选做英语课代表,当时传我们英语老师是一位年轻漂亮的女老师,当时别提多高兴啦,可第一节课,她,孙老师走进了我们教室,这可让我大吃一惊,这与我心中那个老师的形象简直是一个天上一个地下,可她虽不高,也不太漂亮,却透着一股高贵的气质,一看就有种想让人接近的感觉,可内向的我总是默默的看着她,却没有勇气和她交流,因为身为她的课代表,每天去办公室时必须的,于是我和她熟悉起来,当时还是个什么都不懂得小丫头,不懂得照顾自己,所以每次去办公室,总会看见一位和蔼的老师对一个笨笨的女孩嘘寒问暖,此后我和她成为了无话不说的好朋友,处在青春期的我有一点叛逆,她总是教导我,帮我。
现在进入初三啦,我没有进入她的班,而我现在见到她却不敢和她说话,我担心她有啦新的学生会不疼我,我如今还是英语课代表,却每当到办公室的时候,看着她,默默的走到别的老师面前,可想而知我当时的感觉是多么难受,可我没办法,我必须好好学习,以为我知道他会默默的祝福我的,我不会让她失望的。加油!!
孙老师,我真的好想你!