每个人都会遇到一些不如意的事情,这时只要吃下恶魔果实,一切就搞定了。像我,我就希望自己能够拥有穿越时间与空间的能力,因为有时发现自己的决定或选择是错误的,就会希望回到过去,并且纠正错误。
一天,我吃下了时间果实,体温逐渐上升,之后我便昏过去了,直到隔天早上,我醒来时发现我看见过去发生的 一切。我的出生、第二次世界大战、林肯被射杀、九二一大地震、恐龙灭亡……,最后回到了现在,而且之后我还发现,只要我心中想着想到什么时间点,什么地方,不久后便会抵达我期望的时间和空间,并出现当时的景象,这令我惊喜万分。
之后我每天都会去环游世界,并了解过去、探索未来,不过,它也有副作用,每次的时空旅行都有一定的风险,像是有次它竟然出错,把我送到火星。而且只要出了一个小差错,就可能被送到异次元。探索宇宙的奥妙实在是很有趣,但风险极大,所以我认为还是久久一次就好。
我很高兴我长久的梦想终于实现了,我决定好好善用这力量来帮助人,用在正确的事上。