爱父母的作文600字
大海给了鱼一片蓝天。鱼也给了海洋一个生存的机会。天堂空,给了鸟儿一个自由翱翔的天堂,鸟儿也给了天堂空一片幸福。在我长大之前,我从来不理解父母的爱。我妈妈让我穿衣服,但我抱怨说太热了。我父亲给我买了书,但是我认为书太多了。我父母把我的东西打包了,但我觉得太慢了...
我记得自从我住在学校后,我回家过一次。起初,它很好空10,000,000英里。半柱香过后,天阴沉沉的,下着倾盆大雨。然而,我忘记带雨伞了。当我的同学离开时,我的眼泪涌出来,就像珠子打破了线。不一会儿,我就成了一只落汤鸡。我不知道是雨还是眼泪在我脸上流。眼里含着泪水,我看到了一个熟悉的身影——父亲!我正忙着上车。我父亲只带了一把伞。在路上,我父亲总是在雨中淋湿,但是我没有把伞往前挪一点。我还责怪我父亲没有带雨衣。我回来后,父亲发高烧,但我抱怨父亲不知道如何珍惜自己的身体。看着父亲的湿衬衫,我的心一点也不内疚!那时我恨我自己!我们过去的日子是误解和挥之不去的鸿沟。我不知道如何解决任性,但让彼此的误解加深。雪花飘落,随着时间融化。玫瑰随着时间的流逝而绽放和凋谢。如果我不明白,我会明白我父母的爱。那天,在我去学校之前,我妈妈正在为我做午饭。
在喋喋不休中,在煎炸中,在香味四溢中,我听到一个声音,冲到厨房,但我母亲正忙着捂住她的手。我把车停在路边,看着它。我看见红海豹被割破了!我正忙着带她去更衣室。一句话也没说,泪水涌上了我的眼睛。这一刻,我终于明白了。你的唠叨是爱情的寄托。你的手是爱的传递。你的拥抱是爱的花朵!原来我们一起度过的日子不是误会,而是爱,而是幸福!