上学期,在科学课宋老师的支持下,我们成立了科学小组,进行了一系列的科学探索。宋老师让我们把科学探索形成一篇论文去参加科技比赛。论文由我主笔,在妈妈的帮助下,我起早贪黑的写了好几天,把小伙伴们提供的素材加工成初稿,再根据宋老师的修改意见完成了论文《穿越历史,感受时间的力量》。这可是我第一次写论文呢!
第二天,我赶紧告诉老师同学们这个“天大”的好消息,想和大家分享快乐。我整天都像疯了一样,可静下来转念一想,奖状怎么还没拿到?我立刻以光的速度冲出去问宋老师,宋老师说奖状期末才能到,我这才放心。
现在我整天都在等奖状,我们小组做实验,去探索,已经收获了不少,现在又有奖状这个附加项的肯定,真是让人成就感满满!再说,当着同学们在的时候上台领奖,是多么有面子啊!真希望这天快点来。