月亮的作文300字
过年了,月亮姐姐看见小星星们都穿上了新衣裳,特羡慕,就找到云裁缝,请她也为自己做一件合身的衣裳。
云裁缝一边帮月亮姐姐量尺寸,一边说“:月亮呀,你好苗条咯!我为你做的旗袍一定很好看。”
月亮听了,哈哈大笑,问:“什么时候来取?”云裁缝说:“过三天来取。”月亮姐姐说:“好。”
过了三天月亮来取了,云裁缝一看:“呀!月亮你怎么变胖了呀。”月亮说:“哪里,我这三天都没吃东西,为了减肥!”云裁缝心想:可是我真的觉得你胖了呀!
“好了,不管了,你先穿一下吧。”云裁缝说。月亮穿了,可是她觉得太小了说:“怎么回事呀,您是不是量错了呀?”云裁缝说:“不应该呀,我特意量了四次呢!”月亮去找雷博士了……
雷博士检查了一番,说:“月亮,你怎么会不知道呢,你们月亮是会一天一天的大起来的,直到变成圆,嗯,一定是你妈妈生你下来没告诉你!”
这下月亮知道了,她再也不穿衣服了,她也不羡慕别人穿新衣裳了!