一千零一个愿望作文600字
“主人,让我帮您实现愿望吧!……”如果有童话故事里的小精灵帮我实现愿望,那该有多好呢!
如果我能许一个愿望,那我该许什么样的愿望呢?成为一个家财万贯、富可敌国的大富翁?或是成为一个能呼风唤雨的法师?还是成为一个料事如神的先知?好吧,我还是选择我最爱的――书吧!我要看不完的书堆,而且是会增加藏书的书堆!让我随时可以饱餐一顿,大快朵颐一番。
书,是我的第二生命,没有电脑可以玩,我还是怡然自得,没有太大的影响,可是如果没有书可以看,或是我的书被弄坏了,那可是等于把我的五脏六府挖出来一般痛苦,叫我痛不欲生啊!
看书,我上从漫画,下至佛经,我通通看过,最喜爱的便是——轻小说了,总是叫我爱释手,读得浑然忘我。
看小说,是我人生中最大的乐趣了,我还曾经看得走火入魔,废寝忘食,近视加深好几度,而被妈妈限制我看书的时间。在那段失去“良师益友”的日子里,我过得是苦不堪言、痛不欲生,彷彿置身十八层地狱!
虽然说阅读是好事,但是花过多的时间在阅读上,可是会对灵魂之窗造成极大的伤害,所以还是适可而止,否则,看坏了灵魂之窗,那可是得不偿失喔!
天神啊!快快实现我的愿望,给我作者呕心沥血的旷世巨作,到处堆积如山,永远看不完吧!那我一定乐翻天了!