那天和堂妹聊天的时候,他们就问自己说有没有别的挣钱的门路?因为可能这么多年来,就是在大家的心目中,自己一直都是从事于各种兼职,因此也就想着说,或许我有什么别的挣钱,门路可以推荐给他!
可事实上,这么多年来,自己就是挣钱的门路,也并不是特别的多,虽然就是各种铺天盖地的广告宣传,各种兼职日入300那样子的,但是自己也,清楚的知道了,那种广告有多么的不靠谱?并且更加要命的是,曾经的自己也吃过亏,所以就是在找兼职方面就是比较谨慎!
但是就关于挣钱这件事,自己就特别好奇的我堂妹,刚结婚的新娘子,不存在缺钱花的状态呀,堂妹就说,其实他自己是想攒一点小钱,毕竟就是作为女人来说,在一个家庭中有多么的难,大家都心知肚明!
因此,堂妹就说他有一个小小的愿望,就是可以给自己攒一点私房钱,以备不便之时用吧!
唐妹说起她这个小小愿望的时候,自己心里有多多少少有一点心动吧。
毕竟就是这么多年来,自己曾经也想过要攒点钱,可是无奈在自己攒的不多的时候,总是还没有攒好就花了,以至于这么多年来,自己真的是身无分文吧!
可是最近一段时间就是发生过一些事情之后,自己就感觉手头没有一丁点,前世确实是不对的!
因此,自己也就有了一个小小的愿望,希望自己手头最起码可以攒下几百块钱吧!这样子的话,就是在有一些需要买东西的时候,也不用向朋友们借,这样子也挺好的!
所以就是自己也有了一个小小的愿望,希望自己可以攒一点小钱,哪怕只有几百块钱,也可以在自己走投无路的时候,不用向别人开口吧!!
想一下这个小小的愿望还挺不错的!