一千零一个愿望作文600字
“懒虫,起床。懒虫起床!”“谁呀,大清早的,真烦人。”我坐了起来,眼睛都不舍得睁,“真是的,好不容易到了周末,本来想好好的睡一个大懒觉的,诶。”
睁开眼睛,我看见了一只小小的蓝精灵坐在我的床上,“看来我还没醒,继续睡。”我又倒下去了,忽然,我感到肚子有一点疼痛,又起来了,只见蓝精灵在被子上大跳着。“喂,你是谁家的死玩具呀?打扰我的睡眠。你要赔我精神损失费十元,医疗损失费十元!真是,小小年纪,学到这么暴力,你老爸怎么教你的?”蓝精灵说:“你闪一边去。要不是有任务,我才懒得睬你呢。我老爸也就是精灵王国的老大让我给一个凡人实现三个愿望。你快点,我没时间跟你磨蹭。”
“Really?”我的眼睛成了¥型,“我要我们家韵乖乖的亲笔签名的写真集。”蓝精灵笑了笑:“就这?要求太低了。你只有三个机会,放心,你说什么我都会帮你实现。”
我阴笑着说:“那么,你听好了1:你要时时刻刻陪在我身边玩,到我挂挂的时候才可以走。2:你要实现我1001个愿望。3:要完全听我的话。”蓝精灵无语,半晌才说:“最毒周杨心!好吧,为了完成我的诺言,我只好这样了。”
从此,世界上没有了疾病、战争、污染、饥饿、贫困、洪水、地震、火灾、海啸……人们按照五大洲的分布被分到五个星球上去了,过着安居乐业的生活。
而我,统领宇宙,把宇宙管理的井井有条。从此,人们都获得了自由,除了他蓝精灵外。
七十年后,蓝精灵回到精灵王国,面对家人的盘问,他有苦难言,只说了三个字:“惨!怨!悲!”