日记作文300字
20xx年06月11日 星期六 天气:晴
不知道为什么?我这段时间我难于舒展自己的心情,道不出所以然。这可能跟我的职业和生活方式有关吧。现在的我可以说是寂寞的,说寂寞又可能有人会反对,认为有丈夫和孩子的人怎么会寂寞呢?说实在的,这真的说不过去。但事实如此,孩子已不再需要自己的唠叨,丈夫嘛!想跟他沟通,有时却言多语失,说句不好听的,他能愿上网能讨换别人的抱抱和几句问候,而在我这里,相互之间都怕说错话而引起不必要的麻烦。可是,久而久之陌生感就是从这里发展的,想想,以后彼此之间还会有信任吗?会交心吗?哎!难!
像这样的关系会存在心理的矛盾,以致自己在社会的群体中也不敢完全相信别人。不敢完全表露自己的情感,也学会伪装,但心是不会骗自己的。也曾想打开心扉离开钢筋水泥的围筑的墙快快乐乐的生活。但是人走了,心没有带走。还是那么忧郁。
日记大全网致力于提供优秀的小学生日记大全及优秀的小学生日记范文,为小学生写作日记提供参考。