那位女艺人曾经的话题,又被拿出来诟病了。
虽然事情已经过去挺久了,但是只要有有关她的风吹草地,就马上有人围观去冷嘲热讽。
不可否认她曾经地作为是让人觉得反感的,也许也正是因为曾经有多么地喜欢,后来才会有多么的厌恶吧。
还有一点就是她没有选择珍惜,甚至是辜负了美好。
这一切还是得从她的成长经历说起,家庭条件优渥,长相上也讨喜,成长过程中所得到的各式各样的资源,是他人奋斗多年都可遇不可求的。也正是因为这样的唾手可得,才会滋生了那样的优越感,才会把别人的真诚付出当成了理所当想,才会一再地觉得自己的清高,做什么都带着儿为所欲为。
最终,她还是因为挑战了底线,把自己打入了深渊。
这个过程中,有人同情被她伤害的那个人,可是这种情绪反而促进了他更为拼命地努力,他想摆脱那样被同情的眼光,那也是一种伤害。
最近有人说他们有冰释前嫌的可能,然后又是一堆的闲言碎语。
我却觉得大可不必,毕竟生活是冷暖自知,为什么要去干涉他人想重新幸福的选择呢?