蜜蜂作文300字
春天到了,春色满园,风和日丽,小蜜蜂决定去远方看朋友,它打扮得漂漂亮亮的。
小蜜蜂飞快地来到了百花园。刚进大门,牡丹兴奋地朝小蜜蜂挥手,它们你一言、我一语,不知不觉,聊了许多有趣的话题。她还看望了玫瑰、勿忘我……。
小蜜蜂在百花园遇到了小蝴蝶,小蝴蝶兴高采烈地挥动着翅膀:“很高兴见到你,咱俩跳一曲吧!”小蜜蜂急忙点头同意。它俩跳了一曲优美华丽的华尔兹。
小蜜蜂不紧不慢来到了池塘边,一条红色的小鲤鱼探出水灵灵的小脑袋,向小蜜蜂打招呼:“春天来了,花儿都开放了,你一直在采蜜,忙坏了吧。”小蜜蜂摇摇头说:“不忙不忙,这几天我们放假休息。我特意来看望大伙。”
我是一只勤劳的小蜜蜂,我爱春天,但我更爱春天里的好朋友。