减肥作文500字
一天,羊村举行了一场运动会,大家开始分组了,结果没有人想跟懒羊羊一组,懒羊羊非常难过,于是,懒羊羊决定开始减肥了。
懒羊羊在黑板上写上:每天只吃一个青草蛋糕和一杯青菜汁。懒洋洋每天坚持,可才5天,村长就发现懒羊羊不见了,于是去它家找懒羊羊,发现懒羊羊倒在地下,晕了过去,村长连忙叫人把懒羊羊抬到了森林医院,兔子医生告诉懒羊羊:“不能节食,想要减肥,就要每天饭前饭后坚持跑步。”
于是,喜羊羊开始给懒羊羊制定计划,做了一个报警器,只要懒羊羊偷吃,警报就响了,喜羊羊就会马上赶过去,吃的问题解决了。聪明的喜羊羊又向运动达人——沸羊羊那儿借了一台跑步机和一辆自行车,每天让懒羊羊跑步3小时,骑车5小时。懒羊羊一开始很辛苦,每次快要坚持不下去的时候,喜羊羊都会给他加油鼓劲,告诉他:相信只要能坚持到底,就一定能变得瘦,还能拥有一身肌肉呢!有了喜羊羊的鼓励,懒羊羊咬着牙继续坚持。
一年以后,羊村又举行了一场运动会,大家一看见懒羊羊的强壮肌肉,争先抢后地要跟懒羊羊一组,最后,懒羊羊选择了喜羊羊,没想到懒羊羊像离弦射箭一样,飞了出去,和喜羊羊一起成为了冠军。
这次的运动会让懒羊羊知道了遇到困难不要退缩,如果在减肥期间他都睡在床上的话,今天依旧会是以前那只肥肥的懒羊羊。懒羊羊很高兴自己没有睡懒觉了,拥有了苗条的身材和强壮的肌肉。
的确,一个人只有脚踏实地,才能做好每一件事。