给母亲的爱作文
我们每个人都想报答父母吧,那先听听我的故事再感恩吧!
每一天,我的母亲总会为我准备早饭,而有一次,我因为一件小事而生气,责怪了母亲。
那天,我照例去吃早饭,发现桌上有一个鸡蛋饼,我心想:我昨天没有点鸡蛋饼呀!我生气地对母亲说:“这个我才不要吃!我要吃饭团,我要吃饭团!”母亲沉默了几秒,马上去厨房做了一个饭团,而我一直盯着墙上的钟,好慢啊!我还要去上学呢!我又大声催促母亲快点,母亲依然无言,但加快了手上的速度。
饭团做好了,看到母亲无声地坐在我身边,给我倒牛奶,愧疚感顿时涌上心头,我不该如此对待辛劳的母亲啊,我的无礼一定伤透了母亲。我的眼眶红了,吃完向母亲道了再见后立马奔出家门,再不敢看母亲那饱经风霜的眼睛。
母爱就像一片大海,沉默而关爱着我们,我想对母亲说一声:“母亲!您辛苦了!”