给母亲的爱作文
我的母亲,是一位平凡的母亲,她虽然只是一位别人跟本不曾想起她,也不曾回过头来看她一眼的员工。但是她拥有着世界上最爱她的家人就是我和父亲、弟弟。
我的母亲,是一位伟大的母亲,因为是她让我来到这个世界,是她用甘甜的乳汁来哺育我成长,是她在我牙牙学语的时候教会我喊的第一声妈妈。也许有人会想这有算得了什么,是的,如果不是你的母亲把你带到这个世界,你现在在资格去说这些吗?如果不是你的母亲用乳汁哺育你,你现在还有能力在这里吗?
我可以说:母爱是世界上最伟大爱。”我的母亲就是如此。
记得有一次,我生病了,发高烧了,是母亲寸步不离的照顾我。还有一次,是很久以前的事情了,在我3、4岁时。对什么都很好奇,有一次我要洗澡,把刚烧开的水往盆里到,结果把自己的手烫伤了。是母亲急忙送我到医院治疗,否则后果不堪设想。
这就是我的母亲,最爱我的人。