生活优秀作文
我的课余生活丁零零……丁零零……放学了!
老师布置完了作业,同学们一窝蜂冲出了教室,跑出了校门。我也冲出了教室。在家做完作业后,我可没时间看电视。我还得上书法班呢!突……突突突突……老爸骑着摩托车,把我送了进去。书法课就此开始。我手持毛笔,深吸了一口气,蘸饱了墨,写出了一个笔画———横。老师走过来,对我说:“你的字应该起笔时不要写成虚尖,那样就不好看了。”然后,老师给我写了一个横,就去看其他同学了。丁零零……丁零零……书法班下课了。我们解放了!大家欢呼。有的玩跳绳,有的互相追逐打闹,有的……走廊里一片欢腾。大家都玩的很开心,欢乐的笑声撒满走廊。这时,不知谁喊了一声:“上课啦,快走啦!”于是,大家轰的散进各自的教室里。一堂书法课又开始了。