秋天优秀作文
当你沉浸在球场的比赛时,你可否想过去望一望那鹅卵石上的松树呢?那可未必,秋天就是这样从你身边走过。
清晨,倚在窗前的我不禁抬眼望去,松树在秋风的抚摸下摇曳着,舞动着他那老态龙钟的手臂倾诉着以往的故事。根系上,那随风吹落的秋叶也低吟浅唱,秋天那光滑的鹅卵石是那么的凄凉。向上望去,结了霜的松枝是那么的特别随着秋风是那么的欢快,自由。望着那早已在不知不觉中空空的松果,不禁有些失落。也许是被那淘气的小鸟当做佐餐叼去了。看,那松枝上忙上忙下的蚂蚁也那么的陶醉着。向里望去,那送松枝上细小而可爱的纹路不禁显得有些苍老,沉重。总而言之,留下的只是秋天那特别的绿。
唉,真可谓天凉好个秋。