搞笑的作文400字
时光还在不停游荡,每一份回忆都是用心收藏。
——题记
时光和岁月相镌着奔跑,穿过岁月的花园,里面飘出一把花瓣。在一片娇艳欲滴的花瓣上,记载着那堂好笑的课。
那是一个碧空如洗的中午,李老师为让我们学会写作文,特意准备了一场拔河比赛。在我们期待中,终于想起了悦耳的上课铃。铃声一响,同学们便迫不及待地做起了热身动作,我也情不自禁地投入在了这融洽的镜头中。有的是两名同学组成了一个团队,拉手臂、拉腿,有的同学只是在一边兴奋地跳。同学们各式各样的动作应有尽有、五花八门。我们的对手,五三班来了,随着他们浩浩荡荡的脚步声,我们也马上站好了队,两个班的气势一触即发,变得剑拔弩张。我的内心十分激动,像波涛汹涌的大海一样。李老师把拔河用的绳子拿了过来,又让男生去拔河,女生去当啦啦队。比赛要开始了,双方的脚紧紧地抓在地上,不敢有一丝的放松,两只脚恨不得变成大树的根须,深深地扎进地面。李老师预期收:“开始!”“加油!加油!”的吼声扑面而来,那声音震耳欲聋。正在双方僵持很久,不分胜负之时,我的心砰砰直跳,恨不得长出三头六臂去帮他们,突然“砰”地一声,绳子竟然断了!双方立刻扑倒在地上,有的撞了头,有的撞了手,还有的狠狠地摔了个大跟头……在女生的笑声中,下课铃悠然响起。
时间不停的奔跑,它带走了落叶,带走了岁月,却带不走那片花瓣,因为里面藏有那堂搞笑的课。