我如此美丽作文
因为寂寞,我才如此美丽。
——题记
“今夜的寂寞让我如此美丽,并不需要人来打扰我的悲喜。今夜的寂寞让我如此美丽,并不需要人探望我的委屈……”陈明的“寂寞让我如此美丽”轻盈地拂过我的耳际,飘进我的心房。
用快乐来诉说悲伤,用希望来装点绝望,用瞬间的灵感去悼念遗留下的痕迹,蓦然回首,原来这就是寂寞。寂寞,让我如此美丽。
寂寞对于我有另一种解释,不是离群的悲哀,而是失去后回忆的美好。人生在世,又有多少人弃掉伪装的笑容,展现真实的自己。很多时候,我选择没有人的地方,静静地坐着,思考着人为什么要伪装?是因为不愿别人看到自己的脆弱,还是付出呢?
寂寞是一种美丽的东西,因为寂寞的时候,我才能好好地思考;寂寞是一种美丽的东西,因为寂寞的时候,我才会剖析真正的自我;寂寞是一种美丽的东西,因为寂寞的时候,才会更加的思念,思念……寂寞,让我如此美丽。
不知缘自何时,喜欢一个人带上空白的心,独坐在某个角落,拾起昔日愁云,辞一方亮丽的天空,尽享那份美丽的寂寞,思绪也会像那风筝,跃然于天地间;寂寞时,把烦心事抛到脑后,把心底的尘埃滤尽。听微风呢喃的问候,看秋雨轻盈的舞姿,享受阳光普照大地的温暖;不知缘自何时,喜欢用泪水倾诉哀愁,尽享那凄美的寂寞,思绪也会像魔法,让人幻想……
寂寞是心灵的慎独,似开放在高山之巅上的雪莲花,美丽、静肃!寂寞是一朵开放在心灵深处最美的花,扎根于孤独的土壤,自我生长,自我美丽。花开绝世的美,花谢也凄寂的风流,在流过的心海上徜徉。寂寞,让我如此美丽。
无数次阅读脑海中的画面,去到心房的那片温柔的地方,总会莫名的悸动,一丝疼痛,一点点一点点地疼着,总有同学说我的文字隐藏着淡淡的忧伤,是啊!我本是一个多愁善感的人,总是小心翼翼地伪装自己,我说我寂寞,可寂寞,让我如此美丽。
往事已迷失在时光隧道中,只有寂寞如同声音一般在空谷回响。寂寞,竟如此让我美丽。
朋友,不要害怕看不见北极星的黑夜,不要畏惧没有灯塔的大海,不要担心,没有他在身边的寂寞,因为,寂寞让我如此美丽。
寂寞,让我的心灵感悟到了月的朦胧,星的神秘,花的嫣红,泪的晶莹。
寂寞,让我如此美丽。