我如此美丽作文
窗外,丁香花盛开,风吹来,空气中仿佛有一股淡淡的,紫色的梦香。记忆中,她的脸光洁如玉,就像盛开的一簇簇紫丁香,紫如钻石,香如清亮。
我又参加了考试,不及格的成绩让我筋疲力尽。我不是粗心,但我不知道为什么我总是出错。我刚拿着试卷,在楼道里徘徊,风打在身上,很苦,心迷失在波涛里,心不停的往下沉。突然,我撞到了一个人,摔倒在地上。当我抬起头时,一张温柔的笑脸映入眼帘。深邃的黑眼睛盯着我,我的眼神是那么的亲切温柔。你一只手把我拉起来,我手心传来的温暖顿时让我的心平静下来。你帮我拿起试卷说:“跟我去办公室,我给你解释。”
你帮我仔细解释错误,总是时不时的抬头问我懂不懂。当我皱起眉头,一脸茫然的时候,你没有丝毫的不耐烦。相反,你放慢了演讲的速度,但你眼中的希望和期望从未落空。每当我突然接通,答案如流水般流淌,你会怜爱地抚摸我的头,眼角总会有欢喜和愉悦。那支红笔在我的试卷上刷刷,试卷上出现了一个楷书,就像一朵丁香花,在试卷上留下一缕你的芬芳,空气中弥漫着淡淡的清香。不经意间,我看到你的手指因为握笔时间长了,有点发红凹陷。平时,上帝的眼睛流露出疲惫和疲惫,但他脸上专注的表情告诉我他对我的爱。
写完卷子,你用她柔软的手拍拍我的头,在我的脸颊上笑得像春风。浓郁的花香溢出玻璃窗,轻吻你的发梢。紫丁香在窗前盛开。美丽的花朵就像你浅浅的微笑。我觉得很亲切,仿佛阳光照耀着我的心。
之后你一直站在我身边鼓励我。每次考完试,总会帮我分析错误原因;每次做作业,总会充满变化;每次你从我身边走过,你都会有一个温暖的微笑在盛开的丁香花前的走廊里,在清晨凉爽的空气里,你和我分享学习生活中的趣事,你和我一起玩耍,让你笑得轻快爽朗。我的成绩进步很快。你让我如此美丽,懂得更多,懂得更多。
窗外,丁香花依旧盛开,像风铃一样挂在枝头,抖出阵阵清香,像你浅浅的微笑,滋润着我的成长,观察着我的蜕变。是你的爱和指引,一直陪伴着我,让我的生活再一次点缀着鲜花,温暖如春。