思念作文300字
过往就在我的回眸,恰似一朵妖艳的奇葩,被烟云笼罩着,却不失那醉人的芳香,那会令人身陷其中,无法自拔的诱惑……
—题记
快乐优柔的缠绵早已成为过去,夹杂着万种情愁一起虚幻着,缥缈着,近在咫尺,却不可捉摸。那过往的愉悦,只能在午夜梦回之际,浮出水面。拥有了过往,避免不了一帘幽梦,那满载着对曾经的痴迷,对过往的思念……美好的回忆,成为心中的奢华,那是一种柔情似水,丝丝温情都荡漾着无双的靓丽,却只在伸手抚摸的瞬间化为乌有。心中的思念,如清潭播散一圈圈水纹,推动着思念,环绕着过去。
思念总是泪眼盈盈时悬在心头的一滴胶水,擦不掉也抹不掉,散发阵阵苦涩,萦绕在思念里,把似曾丢失的过往点缀得有一丝凄凉。回忆,只是一种美好的伤心罢了,甜苦交融在这虚幻又真实的世界,这是一种苦涩的滋味,因为这已化为曾经,装扮那模糊的曾经;这又是一种甜美,那种所谓曾经的快乐,分分秒秒的为我指路,让我找到曾经,真实地抚摸那朵名为过去的奇葩……
过去早已凌乱,可是那种思念却不会变,因为它,我一次次与美丽的过往邂逅,因为它,我脱离悲愤的束缚,亦因为那朵奇葩,真的好美……