爸爸,妈妈,你们不要我了吗?临近过年,爸爸妈妈因为路上下了大雪,不能从外地赶来看我。爷爷奶奶又回了老家,我独自一人来到姥爷家住下,大大的屋里就只住姥爷与我,哦,还有小猫咪——花花。唉,爸爸妈妈,你们知道我有多麽想你们啊!白天我就会呆呆的在窗前站着,或者打打电话解闷,晚上看看电视,或躲在被窝里哭。
记得以前与爸爸妈妈在一起时,总嫌他们烦人,唠叨,老跟他们顶嘴。直到现在,我明白了与爸爸妈妈分开的滋味可真不好受。我心里想着:爸爸妈妈,你们来你看看我吧,我以后不会再和你们顶嘴了,我会好好听话……
在睡梦中,我想到了许许多多同爸爸妈妈在一起的美好时光。那次,我和爸爸妈妈来到了西部欢乐园游玩,玩了许许多多好玩的游戏,那……是多麽的美妙啊!