有关我爱我家作文
山我的家是个幸福快乐的家,家里有三口人,特别是妈妈,她是个勤劳善良的人,就是爱发脾气,在这家里她最爱我了,比如有一次我感冒发烧,这下她可忙的不可开交,急忙抱着我就去医院,听医生说我的病不轻,又是拿药又是拿针不停的跑腿,打完针时我睡着了,醒来发高烧发的才厉害,她又去叫医生,还给我熬了一碗汤说趁热快喝了,这一天妈妈一晚上没有睡好觉,等我的病好转了才松了一口气。
说了我妈也不少说我爸,他的工作很忙,整天忙的不可开交,就是老实,不过我还是挺喜欢他的。 我是个性格外向的淘气包,活泼开朗的“小燕子”有时聪明有时傻,有时听话有时贪玩,我的学习成绩也好,你可别小看我,我竞赛还得过第一名呢!呵呵。 我的家是多么幸福,我爱我幸福的家。