有关我爱我家作文
我的家,暖暖的,暖暖的,充满了爱意。我家有五口人,有奶奶、爸爸、妈妈、姐姐和我。
爸爸是位教师,工作很幸苦。他常常工作到很晚才回来,但却是我生活中的好朋友。爸爸一有空就陪我打游戏、下围……家里有许多好玩具:飞机、汽车、火车、挖机……它们都是爸爸给我买的。
妈妈是我学习上的好帮手。她每天陪我做功课,帮我检查作业,遇到我不懂的题目就细心地解释给我听。家里的事很多很烦,但她却很少打我骂我。
奶奶是我家的黄梅戏迷。每天放学一回家,我就听到家里"咿咿呀呀"的唱着黄梅戏的声音。不用说,奶奶天天都很开心。
姐姐是我们家的小淘气,但是他们都很爱我。
我家爱我,我爱我家。