有关我爱我家作文
我家是一个其乐融融的动物园,爸爸是一头狮子,妈妈是一头老虎,我是一只老鹰。
爸爸很严肃,我不听话的时候就对我特别凶,所以我就把他比作狮子。但我知道狮子其实是最爱护孩子的。
妈妈对我也很严厉,就是在我做错了一点点事情的时候就会骂我,所以我把妈妈比作老虎,但我知道妈妈是为我好,他那是恨铁不成钢,希望我成为一个优秀的人。
我想当一只自由飞翔的老鹰,因为在我不听话的时候我就可以飞走,让爸爸妈妈抓不到我,我可以飞向天空看着美丽的风景,累了可以在树枝上休息。
我家就是这样一个动物园!我爱我家!