这儿真美的作文300字
我的小区非常美就像一个小花园。这里一年四季风景优美,不同季节有不同的美。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小花园里的花儿开了,开的那么鲜艳,有红的、有黄的、还有白的……五颜六色的美丽极了!
夏天,树木长出茂密的树叶,时不时的还会听见知了的叫声,那声音非常清脆、好听。早晨,千万缕耀眼的金光穿过树梢,照在草坪上闪闪发光。
秋天,院子里的桃树、梨树、苹果树……都结出了美味的果子。每天我写完作业后去院子里玩,那些果子的香气随风飘来,好闻极了!
冬天,下起雪来,大地就像穿上了一层银白色的衣裳。许多小朋友都在小草坪上堆雪人、打雪仗、滚雪球,处处充满着欢声笑语。
这儿真美!我喜欢我的小区。