这儿真美的作文300字
中国有许多的地方,有好似珍珠的西沙群岛,有像白银盘的洞庭湖,还有西子般的西湖,可我最喜欢南通植物园。
春天,植物园的万物复苏,到处生机勃勃,看树木抽出来枝条,长出嫩嫩的绿叶,小河里涨满了暖暖的、清清的的春水,在阳光下,波光粼粼,好像洒了碎金。
夏天的植物园最引人注目的就是五颜六色的鲜花了,看,鲜花们有的红似火,有的粉如霞,还有的黄像金,鲜花们颜色美,样子也美,只见花儿们有的长得像皮球,有的像太阳,还有的像小女孩的脸蛋。
秋天来了,植物园的树叶宝宝们纷纷换上了新衣。秋风习习,一片片树叶像蝴蝶一样飘了下来,给大地铺上了一层地毯。人们走在上面,树叶发出“沙沙”的响声,有趣极了!
冬天寒风刺骨,有时天下起了鹅毛大雪,到处冰天雪地。大地也盖上了一层白白的被子。
植物园一年四季风景如画。这儿真美!