夸家乡作文
我的家乡在舟山,是由3千多个岛屿组成的,是一个美丽的海岛城市,它像珍珠洒落在了东海上面。家乡有许多风光秀丽的地方,比如说美丽的桃花岛,十里金沙朱家尖,海天佛国普陀山。我最喜欢桃花岛了。春天来了,桃花开了,有粉红的、深红的、淡粉的、五光十色,美丽极了!这时,游客们也纷纷来到那里游玩,他们翘起大拇指,夸舟山风景秀丽,是个美丽的地方。
我的家乡也是鱼米之乡,有许多海鲜,如银光闪闪的带鱼,金灿灿的黄鱼,横行霸道的螃蟹等等,让你尝了保证忘不了。如果这时候你到舟山来,一定要品尝美味的海鲜,让人吃了还想吃,游客们回去了还要大包小包地带回去,家乡的海鲜是闻名全国的。
这就是我的家乡,你喜欢我的家乡吗?