今天,我蹦蹦跳跳、高高兴兴的来到了学校,早上广播讲今天是我们学校的运动会,上午第二节课上了半节课的时候,我们班的跳绳运动员就到了操场准备跳绳。开始跳绳了,我们班上的张佳琦和张钦等,都用自己最快的速度来跳绳,他们跳了一个又一个……,我们跳完了,我班跳得最多的是张钦——一八百十一个,回到教室里我们班的张钦同学去拿了奖回来,他得了三年级的第二名。我想他跳了一百八十一个才得了第二名。但是,我相信下次他会努力争取得第一的。下次我一定也要去跳绳,我也一定要在家里把跳绳练得比他们还跳得多,争取给我们班添光彩,这是我的愿望。
很快到了下午,是我们跑接力赛的时候,我们的大队委带着我们到了操场,我一看,啊!那么多人在比赛,我们把队排好后,过了一会儿,一声枪响,我们班上的人和其它班的同学展开了激烈的比赛,只见大家都是去用自己最快的速度跑过去。我是啦啦队的,我一直在喊:加油!加油!加油……只听一声结束的枪声,接力赛跑完了,我们班得了第一名,大家和我都惊喜的跳了起来。
运动会就这样圆满结束了,我们就给今天的运动会画上了一个漂亮完整的句号。