想象的作文600字
一个深夜,我想象着来到了我最喜欢的地方,先不告诉你们是什么地方,保留一点神秘感。
在告诉你们之前,我先问你们一个问题,夜空中不能少了什么?对,当然是星空了,下面,我来说一说我看到的景象吧。
星星是白的,亮亮的,天空越黑,就越像珠宝,勾起了女孩子的愿望。月亮已经睡得直打呼噜了,而星星还在眨眼,就像淘气的男孩把灯关了,让家长熟睡,自己拿着手机去另一个地方玩。
星星也像可爱的小鱼,睡着了也不肯闭眼。当然,星星也像小荷刨冰乐乐园的孩子们那些一张一闭的小嘴,好像永远闭不上的样子。别看他们这一面,写起作文第二篇
一天晚上,一群星星正围着月亮婆婆听故事。其中一颗却悄悄地离开了大家,顺着村子里最高的大树溜了下来。原来,那颗星星觉得天上太无聊了,所以它想到地上去看看月亮婆婆故事里的世界是什么样子的。
它到了地面上,站在草丛里惊奇地看着周围的一切。高高的大树,美丽的花草……啊,原来在天上看到的小小的河,原来是这么的大。
忽然,小星星看见不远处有一束光,他以为是他的同伴也跑下来了呢。它走过去一看,原来是萤火虫。萤火虫看到小星星后,友好地和它打着招呼,于是他们就成了好朋友。萤火虫不仅把自己的好朋友们介绍给小星星,还带他观看了蝴蝶的舞蹈。小星星看到蝴蝶翩翩起舞的样子,惊奇地连眼睛都不舍得眨一下。
萤火虫还带他观看了蟋蟀的音乐会,青蛙的捉虫大赛,蜻蜓的水上芭蕾……他们飞过了池塘,越过了山丘,穿过了树林,玩儿得开心极了。
一直到第二天早上,月亮婆婆和其他小伙伴才发现小星星不见了。月亮婆婆叫它赶快回到天上。小星星,这才和萤火虫告别了。
小星星恋恋不舍地顺着大树回到了天上,开始期待着下一次和萤火虫的见面。