我的老师话题作文
转眼间,暑假飞快的过去了,我升到了四年级,年级升了,教室也升高了一层楼,校园看上去变的更加美丽、漂亮,空气中还带着一丝清香!花变的更红了,草变的更绿了,树木更茂盛了,还来了许多一年级和七年级(初一)新生!四年级了,发生了许多的变化,就连老师也换了!
语文课上,新老师简单的做了一下自我介绍:我叫叶老师,是你们的语文老师;今天我要给你们上……叶老师眉清目秀,眉毛下连着一双水汪汪的大眼睛,谁上课不认真听讲,那可难逃叶老师的‘法眼’。
数学课换成了潘老师,潘老师虽然五十多岁了,人也不如叶老师年轻,但他穿的特别朴素,教龄却比叶老师多,看上去,好像很慈祥,不过发起火来可比‘狮子’还厉害!她性格比较开朗,(猜的)爱好应该是强身健吧!
我还有许多新老师!
你们有新老师吗?