吃蛋糕
我今天和妈妈和妈妈的同时们一起来过一个集体生日。
今天妈妈给我拍了照,还给我喝了一点点葡萄酒,我觉得这个味道很不好。
吃好饭,我问妈妈有没有蛋糕吃,妈妈说,你去看看哪个伯伯后面有没有蛋糕,我看到有蛋糕,我就大声说:有!
后来哪个伯伯转身去,妈妈以为他去拿酒呢,结果是去拿生日蛋糕啦。我觉得妈妈猜错了,我看到另一个伯伯脸红了。我们就吃生日蛋糕了。有个我认识的伯伯他切蛋糕,他是妈妈的领导。切着切着,另一个伯伯把相机给妈妈,说,你帮我们照个集体照吧。妈妈说,好的。我也想照,我就拿出妈妈的手机来拍照。
我吃了蛋糕,我最喜欢吃的是葡萄,其他的象奶油、巧克力我都不怎么喜欢吃。我还把妈妈那份葡萄也吃完了。
外面雨好大呀。有个伯伯说,我女儿说,如果雨很大的话,就会淹死人的。妈妈听到了这句话大笑起来。这时我没听见,但是走的时候我听见了。我才知道那时候是说这句话。
我想睡个觉就到家了,我终于睡着了,到世纪大道的时候我还没反映呢。到家了,妈妈叫我起来,我还想睡一会。我进家门后累摊了,妈妈说,累了吧,马上睡觉就好了。我回家后忘了妈妈的话,一回家就开始吃东西,我把带回家的牛肉都吃完了,好好吃呀。妈妈说,你刚才怎么不吃呀,我说,因为我刚才没尝到,尝到后就已经走了,我觉得很遗憾。我想这么多菜都没有品尝呢,如果这些菜都很好吃,应该刚才吃的呀。我把一些冰块也吃了,还有一些汤,我也吃了面条,真好吃。我喜欢吃那里的东西。
这个集体生日真的很奇妙!