三年级我喜欢的植物作文300字左右
我最喜欢芦荟。它长着高挺秀美的人体,也有既水灵又圆润的翠绿色叶片。我将芦荟作为中草药材,由于我哪儿受了伤,即便火辣辣的疼,因为我会拿芦荟的绿叶子来止疼。抹上芦荟汁液我负伤的地区马上会清爽极其,尽管或是有点儿隐隐作痛,可是早已能够退肿、止疼了。
夏季,反感的蚊虫,帮我送过来一个个“大红包”要我奇痒我比。此刻,我也用芦荟的叶片退肿、消痒。并且夏季的气温很炎热,会要我的的身上起一些“豆子”,我也会用芦荟的叶片清爽一下,“豆子”一下子也不痒了。
正由于那样,可伶的芦荟作出了重特大的放弃,他的的身上留有了一道道让它甘心情愿的疤痕。也由于那样,。我那么的爱惜它。因为它为我作出放弃,它要想的是我对它的爱。因此我也那么收益它啦!
我很喜欢芦荟,我更喜欢它舍己为人、助人为乐的可贵精神!大家人们还要向这类绿色植物学习培训和献给呢!