放学后,妈妈从校门口接到我,带着我和姑姥姥去临沂。路上我有些不舒服,在沂水休息了一下,终于完成了200多公里的路程,到了临沂。妈妈和姨妈去串门了,我和妹妹在姨妈家下跳棋,我们玩的热闹极了,还时不时悔棋。晚上去芭缇雅住下,哈这个酒店有好大的浴盆,房间布置也很漂亮,到处都是大象和精美的盘子,妈妈说这是泰式主题酒店。我用大浴盆好好泡了个澡,然后爬到床上就睡着了,我太困了!
第二天一早我们去喝临沂地道的糁汤,排了好长的队伍,我们等了足足半小时才喝到。吃饱了我们出发日照,到了日照直奔饭店,到了好多人,我们一起吃的饭。下午我们一起去扫墓。有40多人,妈妈说这是家族大,我不知道什么意思。只知道要叫比我小的妹妹姨,我很不高兴。
我们还去海边玩了沙子,我还和海浪对战了,我垒砌高高的沙墙不让海水冲进来,海浪一直卷走我的沙子,我一直忙着堵截,忙的不可开交。每次去海边我都会不知不觉把衣服弄湿,太投入了,我喜欢大海!