事实上,我们每个人都有心情,快乐,悲伤和愤怒。
开心就笑,难过就哭,生气就生气,但我不是,因为我所有的喜怒哀乐都藏着。之所以不放,是因为严重的话父母会骂我,甚至会拒绝我,所以不敢放出来。但是有一个像我二妈一样的陌生人,“桑美”桑美,住在我家后面的小区。一开始我并不认识她,但是有一天我心情不好跑到小区里遇到了她。
所以,以后我心情不好或者明天心情好的时候会去找她,她会耐心的给我解释。自然,听了她的解释,心情好了很多。
记得有一次在学校被同学欺负。他踢了我,我想还他。老师看到后,以为我先欺负她,罚了我。我很委屈,很难受。我跑到那个小区找桑美。我等了很久,没有等到桑美。突然,我被人扇了一巴掌。回头一看,我是这个小区的保安。他问我:“小朋友。”我赶紧点头。然后递给我一样东西,一封信,保安继续说,“桑美出国找她失踪的女儿,走之前留了一封信,让我交给你。”我赶紧打开,它说:别想我,因为我还在你身边!