今天我要夸的老师就是我们的班主任——周老师。周老师热情开朗,浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,还带着一副无框眼镜,显得格外精神。一张能说会道的嘴,还有一头乌黑光亮的长发,这都是她的优点。
作为班主任的周老师,她勤勤恳恳地教导着我们。每天早上,周老师到校的第一件事就是到教室看看同学有没有到齐,检查我们是否完成家庭作业,看看我们是否专心读课文,或者提醒我们这一天的注意事项。傍晚她会适当地布置点作业,帮助我们巩固今天新学的内容。
周老师的知识非常丰富。那天的数学课上,周老师走进教室在黑板上“刷刷刷”地写了几个算式,顿时全班同学睁大眼睛。当大家得知周老师要上数学课时,同学们一下子愣住了。这节课,周老师没有拿着数学书上课,只是偶尔看了看同学的书本,同学们也听得特别认真。课后同学们都议论纷纷:周老师是语文老师,可教起数学来还有模有样的,同学们都佩服得五体投地!
周老师还是一位很负责的老师。有一次科学课,赵老师有事,来不了。只能让周老师代课。本来代课嘛,可以让我们看看书做作业,可周老师并没有那么做,她反而和我们一起做起了科学实验,真是太有趣了。
瞧,我们的班主任多棒啊,她不仅会给我们上语文课,还会给我们上数学课、科学课。