我们班有好多同学,但最让我佩服、最值得我学习的一个人是——石琳。
让我来为大家介绍一下石琳同学的优点吧!
石琳很懂礼貌。记得有一次,由于时间不早了,我让爸爸送我上学,路上碰见了石琳。石琳便说:“叔叔,麻烦您把我也带走吧!”爸爸答应时,他还说:“谢谢叔叔。”等走到学校时,他又对爸爸挥手说:“叔叔再见。”
石琳不但懂礼貌,在学校表现得还很优秀。
他学习非常好。上课的时候,积极回答问题,考试的时候,总能考出优异的成绩。而且写的字还非常端正,每次写完作业后都能得个优。
这就是我最欣赏最佩服的一个同学---石琳。