心灵的作文300字
保护是最严密的。
如同爱一样的恐惧,是人最惶恐的东西,那一幕,甚至就像饥渴凶恶的狼呆呆望着,恐惧望着兔子在自己面前显摆。心灵的位置,人总会自觉放在最里边,最后,飘散的烟雾终究会淹没自己,心灵终究会沦落。
看似扎实的木桥,愚蠢的人自以为安全的走过,却不料木桥的裂缝将他淹没:涤荡飘悠的铁索桥,送入云间,脚下的万丈深渊,寒噤的风,都不足以抗衡成功之人。一步一个踏实,铁索桥虽晃晃悠悠,但它却能稳住自己,知道到达下一个山头。
心灵的位置固然重要,抛弃貌似很保险好像很安全庸俗的顾虑,若要有一颗坚硬的心,何不尝抛弃无聊的保险,潇洒走一回。如果不甘心直到抵抗的权利都被剥夺,心灵的位置,我愿意将他赠送给阳光,风风雨雨淋透他的懦弱,直到他露出坚强的一角:跌倒摔跤摔碎他的卵壳。
直到他解脱束缚。
直到他成熟。
直到理解心灵的位置是最受罪的。