心灵的作文300字
今天,老师拎着一大袋零食走了进来。我心里一乐:零食?今天又可以玩游戏了,奖品好丰盛啊!真是心有灵犀,只见老师笑眯眯地走上讲台宣布:“我们来玩一个游戏叫‘心灵连电’。”话音刚落,几个男同学便纷纷议论起来。
“心灵连电,那不是会触电而死?”
“心灵怎么可能连点,那连点的人必死无疑。”
听了我们的话,老师连连摇头,笑着说我们out了。然后老师告诉我们游戏规则,原来是一个小组一起画一幅画、写一句是、写一句话。哎呀妈呀,这也太难了吧!
游戏开始了,四个组长上台抽签!只见我们的组长嘉拿过纸条,在黑板上画了一个大圈圈。娜走了上去,先在上面画了一竖,看着不咋的,又擦了,思索了好一会儿才画了一张可爱的小嘴。我胸有成竹地走上台,飞快地画了一个左眉毛就跑下来。画得这么明显,大家应该都懂了吧,下一个盈拿起粉笔添一个弯弯的右眉,真合我心意。雯却在这个笑脸下画了一个圆圆的身体,唉,只有最后一笔,男加油!只见笑脸头上多了头发。哈哈,一个笑眯眯的不倒翁诞生了。
再看看旁边哲那一组:“一度春秋雨,哈哈哈哈……”全班同学狂笑不止。
嘻嘻……哈哈……游戏在笑声中结束了。