爸爸,从我记事开始,我的爸爸您就很少回来,回来也就最多待上十天半个月。那时不懂事的我经常问妈妈,爸爸去哪儿了?还屡屡抱怨:我的爸爸怎么老不回来,他这能叫爱我吗?“父爱如山”这句话是假的吗?
爸爸,现在的我长大了,知道了您的辛苦。我的爸爸是家里的顶梁柱,常年在外地做生意,很少回来,可是每次爸爸回来都会带礼物给予我们更多的爱。
爸爸,您的爱不会透露在言语上,更多的是体现在行动中。您在家的几天总会早早地起床,让我一起来就能吃到可口的饭。有时间尽量陪我们玩,听我说我身边的事,您的脸上总是露出欣慰的笑容。
爸爸,您知道吗,您还记得吗。这么多年您陪我们过过几个节日,我只记得几年前有一次,元宵节晚上您刚进门,我一把抱住了您,我多么高兴,嘴里喊着“爸爸陪我们过节了!爸爸陪我们过节了!
爸爸,人们都说,母爱如水,父爱如山,我现在深深地体会到了。我们不能没有您的爱。您是水,我是鱼,我在您爱的包围下翔,您是阳光,我是花朵,我在您的照耀下健康成长。爸爸,我还是希望您能多抽出些时间
陪我、哥哥、还有妈妈。