爸爸我想对你说优秀作文
爸爸,在我成长的路途上,您时刻关心着我,所以,我想对您说:“谢谢您。”
从我出生起,我就一直很崇拜你,认为你很高大,因为您在我困难时总能想出办法,帮我解决问题;我有什么疑问,你也都能给我解答。每当大人们问起:“你爸爸好不好?”我就会对他们说我爸爸是世界上最好的爸爸,他们都笑话我,我不知是我哪说错了。直到有一天,我才知道我到底哪说错了。
那一天,我看见您在发愁,当时我还小,不但不安慰您,反而还过去添乱,你把我训斥了一顿,我很委屈,妈妈给我说:“你爸爸挂电话愁去哪儿上班呢!”这时,我才明白了,爸爸不是万能的。还有一次,我的手受伤了,你十分着急,这使我十分惊讶,因为你一般不会这么关心我的。你查看我的伤口以后,回家给我包扎,这让我倍受感动。有一次,我送给你了一个生日礼物,没想到你并没有像妈妈一样拥抱我,而是流泪了,直到现在我才知道,你是被我感动了。
爸爸,我感谢您对我的关怀,我要对您发自内心地说一声:“谢谢!”