爸爸我想对你说优秀作文
爸爸,我有很多话要对你说,可是又怕你打我,我就借这次作文一下子倒出来吧。
爸爸,“吸烟有害健康”你听说过吗?吸烟对人有害,甚至会使人死亡!每次我问你:“爸爸,为什么你要吸烟呢?”你说这样才能想问题啦,这是工作需要啦,可是你吸烟的时候也害了我,你知道我身体不好,喜欢生病,但是你不吸烟的话,我的身体就不会这样了,你的身体也会更好。
爸爸,我希望你也不要老再外面吃饭,多回家吃饭好吗?不要老把我和妈妈丢在家里,你老不回来,我也很难过。如果妈妈有一天不在家,你也不管我。
你也要不老在外面打麻将,每次都那么晚才回来,我和妈妈都睡了,你打麻将还老是输,输了还打,还说赢了好多钱,妈妈早上一去问,才知道你在骗我们,每次回来钱包都空了,但你还觉得没有什么。
爸爸,你能不能改掉这些坏毛病呢?我不敢和你当面说这些话,所以只好在作文里说,但是我说的话应该是不过分的。对不起,爸爸,说了这么多,希望你不要生气。