美丽的四季作文600字
它们有时是温暖的,有时是炎热的,有时是凉爽的,有时是寒冷的,它们就是美丽的四季。
春天,春姑娘带着色盘给世界涂上了许多鲜艳的颜色。小草伸了个懒腰,吸收着晶莹的露珠,享受着太阳给予它的温暖。第一场春雨淅淅沥沥的下着,世界顿时变得安静了,好像都在聆听这第一场雨奏出的美妙的音乐。雨渐渐小了,迎来了一条美丽的彩虹,真是一幅完美的画卷。很快,春天披着绿叶儿在暖风里蹦跳着走了,迎来了充满梦幻的夏季。
初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满了铜钱大小的粼粼斑光。风带着微微的暖意吹出,时时送来布谷鸟的口讯“春已归去,春已归去……”七月,湛蓝的天空,悬挂着火红的太阳,云彩好像被太阳熔化了,也消失的无影无踪了。知了在树上不停地叫着,好像在诉说炎热的天气。夏姑娘一边刮着狂风一边呐喊:“快乐的人们啊,请尽情享受这即将来临的暴风雨吧!”说着,雷公就吹了一声口哨,雨就哗哗的下了起来,夏姑娘高兴地说:“让暴风雨来得更猛烈一些吧!”
随着落叶,夏悄悄走了。秋天是一个金黄色季节,也是一个凉爽、丰收的季节。秋姑娘洒下一把金粉,让全世界被金黄色占领。农名伯伯脸上乐开了花,拿着两个各种农具走向了果园,还奖励了秋姑娘几个苹果,此时的秋姑娘最幸福了,整天躺在水果的世界里。渐渐地落叶不知被风吹向何处,冬天来了。
冬日的阳光恰到好处,不像夏天烈日炎炎,秋的多变。时不时地飘点儿雪花,是在庆祝即将到来的圣诞节吗?有时,大地白茫茫的一片。凛冽的寒风不知什么时候又刮了起来,预示着又要一场大雪要来了。顷刻间,大雪夹着风下了起来,如果这时,能独自依窗观雪,是享受的,是温暖的。
四季像一首欢乐颂,十分动人,总能让人想起不同的欢乐!