我向往的地方作文
我最向往的地方就是香港了,什么时候都不会踏出国门的我,在同学的面前,打就都觉得我很有钱,快要成了班里的“钻石王老五”,可是我却只去过北京、福建(过年的时候才会回老家)、厦门,其余的我就再也没有去过了,香港就是我最大的理想,大家都以为我们家一定很大,大家也见过我们家的宝马,但是那时候,我去住的地方是哪里呢?是平房,那里的我不像现在的我,在那时,同学们所谈的摩尔庄园什么的,我都没玩过,当时,我是从来不玩电脑的乖孩子,那里,我每天只是认真完成老师布置的每一项作业,打的打,写的写,没有什么。就连游戏,也是和那边的人以前玩捉迷藏、骑车比赛、乒乓球、此时此刻,打架啊,我都没有再打过了,因为我不是那个一年级的我,当时,我数学很好,语文较差、英语也能很好,差不多是每周我都要进一次老师的办公室,因为我当时非常的调皮。在班里是不会输的,所以那时候我都会天天中午跟张长轩打架,因为当时除了班里的四大金刚和我是好朋友,张长轩,觉得比我壮,天天和我比试,结果回回都输,还应了一句名言,那叫做“不打不相识。”
每一次打完架,我们还是好朋友,因为这只不过是个较量,不必拼个你死我活的地步。
当时,我就特别希望去全中国最好玩的地方去玩,那就是香港迪斯尼乐园了,所以我每天都抱着这样的希望,希望有一天,工作繁忙的爸爸能够带我们一家人去香港的迪斯尼乐园。