假设作文400字
假设人生不曾相遇,我仍是那个我,偶然做做梦,发发愣,然后把梦留在笔尖。
假设人生不曾相遇,我不会了解国际上还有这样一个你,到这自豪与不羁闯进我的日子,让我在自己的轨道上画了一个圈。
假设人生不曾相遇,那个操场就没有咱们奔跑过的身影,那一簇簇栀子花不会在六月开得如此绚烂,那把吉他也不会因此而奏出芳华的歌谣。
假设人生不曾相遇,我不会发现自己有多喜爱写日记,搜集你的浅笑,搜集你的泪水,搜集你受伤时落寞的背影。
假设人生不曾相遇,我不能深刻地体会到孤单和忧伤,有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心境入睡。
假设人生不曾相遇,我不知道抛弃是比坚持更困难的。
假设人生不曾相遇,你也不会写下叶子与风儿,我的国际也没有夜空与星星,只由于相遇,让咱们一起爱上了飘飞的落叶和温顺的风拂过耳际的明亮的感觉。
假设人生不曾相遇,多少个难眠的夜晚又是谁陪我度过,面临学习的压力,考试的失误,又是谁陪我走过那段年月。
假设人生不曾相遇,我仍是我,你仍是你,只是在咱们各奔天边之际,我转了一圈回到原地,细数那年高兴的点点滴滴……
起风了,飘落了一地的雪,我在冰冷之中战役……
想起了那首在心中吟唱了千万遍的歌,我的《那些花儿》,她们哪去了,怎样去具有一道彩虹,你会不会感到《知足》?