望着这窗外斜斜的雨丝,思绪风,飘,飘母校,飘那棵梧桐树下。
茁壮的梧桐树,记述了快乐、难忘的回忆啊!多年来,这棵茁壮的梧桐树,陪伴着,从无知有识,从幼稚成熟···美好的时光里,总有梧桐树的相伴。
四年级的植树节,班级都要种一棵小树苗。云莹喊了:“梧桐吧,梧桐树挺好的!”全班同意了。找了空旷的地方,把梧桐小树苗播种了下去,与此,快乐、友谊也着和小树苗一起长大,一起者风雨的考验。
当时的的天真,对小树苗特殊的,照顾它。只要一有空,去看望它。在课间,喜欢坐在梧桐树旁的小石椅上,天,说说地!享受着阳光的沐浴,春风的抚摸,的惬意!
五年级,开始懂事些。梧桐树在风雨的洗礼下,茂盛了。我总爱和琼琼坐在石椅上,拼搏围棋。连年围棋冠军的高手,棋艺不分彼此,总会拼的“天昏地暗”。
六年级,梧桐树葱郁了,像是伞,能够为遮风挡雨。
学习任务重了,也随之大了。