开心事的作文
今天停水,很多同学都不知道,所以没带水回学校。
钟老师见我们这么口渴,就把我们的水壶带回了她家。但是,她家也停水了,就悄悄地把橘子带来。下午第二节课,钟老师边把橘子拿出来,说:“因为我家也停了水,没办法,我请你们吃橘子,你们一边听雷程讲故事,一边吃橘子好吗?”我们高兴地喊道:“好!”钟老师又说:“掌声有请雷程同学为我们讲故事。”话音刚落,课室里立刻响起一片掌声。雷程走到讲台前面,说:“大家好,我给大家讲的故事是:《三国演义》……”雷程讲的故事非常精彩,他的动作还特别形象,逗得我们哈哈大笑。过了一会儿,班干部给每个同学送橘子,每人两块。“啊!橘子真好吃呀!雷程的故事也真好听呀!”我兴奋地喊道。
今天真是一个开心的日子,可以一边吃橘子,一边听故事。